Valutazione attuale: / 1
ScarsoOttimo
Share Link: Share Link: Google Facebook Myspace Ask Yahoo Bookmarks

IL SOGNO PLAY OFF RESTA ALLA PORTATA: DOMENICA ARRIVA LA VIESTESE

In una bella giornata tipicamente primaverile con un clima mite si è giocato il recupero G.S Troia- Monte S. Angelo vinto dagli ospiti bianconeri per 2 a 0. I gialloverdi interrompono così una striscia di risultati positivi delle 9 giornate precedenti: 6 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta per un totale di 20 punti portati a casa. Il Troia parte con il solito Padalino tra i pali, in difesa d’Amato, De Lorenzis, Potito e Cavaliere, centrocampo a 4 con mister D’angelo e Lo Muzio centrali e sulle fasce Marino e Lombardi che supportano l’attacco composto da capitan Capuano e Barrisciani. Il Monte sembra temere la compagine troiana e si porta in avanti con timidi contropiedi ma non riesce a sfondare. Il gol dell’1 a 0 arriva su calcio d’angolo favorito anche da una piccola svista difensiva che lascia libero un avversario che da pochi passi con un’incornata vincente batte Padalino.

Subito dopo aver preso il gol l’occasione a favore del Troia capita sui piedi di Capuano che da due passi spara alto. Il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio di una rete; unica nota negativa l’ennesimo infortunio di Lombardi che lascia il campo anzitempo. Nei secondi 45 minuti i troiani ci credono e spingono di più creando un paio di occasioni ma non riescono a pungere. Nonostante il pressing nella metà campo avversaria, il Monte S. Angelo mette a segno il gol del definitivo 2 a 0 festeggiato alla grande da tutta la squadra che evidentemente temeva di poter perdere qualche punto qui a Troia vista la nostra serie positiva di successi. Partita questa subito da dimenticare e andare avanti pensando al prossimo impegno: quello di domenica 18 in casa contro la Viestese, loro con la voglia di restare in 2° categoria staccandosi dalla zona play-out, noi con l’intento di raggiungere e giocarci i play-off per cercare di salire di categoria. FORZA RAGAZZI!!!!!!