Rubriche Sport Silver Sun Ecana: Arriva la prima sconfitta

Silver Sun Ecana: Arriva la prima sconfitta

(3 voti, media 5.00 di 5)
Valutazione attuale: / 3
ScarsoOttimo
Share Link: Share Link: Google Facebook Myspace Ask Yahoo Bookmarks

Arriva alla terza giornata la prima sconfitta della squadra maschile, battuta 3-0 dalla Zammarano SportLab.

In un casualissimo "Monday Night", lunedì sera i ragazzi della Silver Sun hanno affrontato, nella gara valevole per la terza giornata del campionato provinciale FIPAV di prima divisione, la Zammarano SportLab, squadra foggiana candidata alla vittoria finale del campionato, probabilmente la più forte del girone.

Mr. Tozzi manda in campo il miglior sestetto possibile, viste alcune assenze, ma la partita, sin dalle prime battute, lascia intendere come andrà il match, con gli avversari molto più fisici e tecnici che chiudono velocemente il primo set 25-14 in loro favore.

Nel secondo set la Silver Sun comincia con più aggressività mettendo in difficoltà gli atleti della Zammarano che portano a casa però anche il secondo set per 25-16.

Molto più equilibrato il terzo ed ultimo set, con i Foggiani che ruotano molto gli atleti in campo perdendo un po' di sistema di gioco e con i ragazzi della Silver Sun che approfittano di ogni errore commesso dagli avversari. Il set si chiude 19-25 col rammarico di aver avuto la possibilità di fare qualcosa in più.

Sicuramente partite come quella di lunedì sono molto ostiche per la Silver Sun che però domenica tra le mura amiche potrà rifarsi contro la più abbordabile formazione dei Blu Boys di Foggia, partita programmata per le ore 18 presso il palazzetto dello sport di Troia.

Inoltre domenica 9 dicembre i ragazzi della Silver Sun saranno impegnati in trasferta nel recupero della partita della II giornata contro il S. Severo Volley, rinviata 2 settimane fa. Un'altra occasione per recuperare importanti punti in classifica.

Lo staff invita tutti a partecipare e sostenere la pallavolo troiana.

Di seguito risultati e classifica aggiornata alla terza giornata.