Pasqua, l’impronta pugliese sui dolci tipici da ricorrenza
News - Aprile 2023 |
L'impronta dell'anima pugliese di Maina sui dolci da ricorrenza
La svolta avvenne circa 60 anni fa, quando l’intuizione lungimirante di Bruno e Antonio Di Gennaro - i fratelli accolti alla Pasticceria MAINA, che in seguito chiameranno a trasferirsi anche il resto della famiglia da Troia (Fg) a Torino - e la visione industriale di Vincenzo Brandani - futuro cognato, formatosi tra le linee di produzione della Lanerossi a Vicenza - portarono alla decisione coraggiosa di puntare “tutto e solo” sulla qualità, specializzandosi sui cosiddetti “dolci da ricorrenza”. La colomba allo Spritz e il rito tradizionale del pulcino pasquale, che rompe il guscio e annuncia un nuovo inizio, si rinnovano nell’anima meridiana di MAINA.
Cliccare sul link: Pasqua, l’impronta pugliese sui dolci tipici da ricorrenza - Affaritaliani.it
< Prec. | Succ. > |
---|
Sponsor