D'Avalos in Jazz
News - Luglio 2011 |
Centinaia di buoni azioni investite
migliaia di conti aperti
dozzine di storie già saldate
Citazioni mai scritte
note suonate
buon cibo ancora da scoprire
Mercati abbandonati ritrovati
viandanti per la strada
una luce in riva al mare
Un sorso di vino Nero
un momento tutto intero
immenso di ricchezza ospitale
rende gioia a chi si avvale
E' la storia a creare i passi
E' la storia che ti insegna con devozione il lungo percorso
E' la storia che con i suoi eventi e avvenimenti crea la voglia di conoscenza
fatta di saperi e sapori
una seta di sapienza
...per soddisfare il desiderio di appartenenza...
Una serata per promuovere la pizza preparata rigorosamente con lievito Madre e
abbinamenti con i migliori vini della zona , Nero di Troia Doc.
....in una location piena di storia,3 artisti vi racconteranno la LORO STORIA,
attraverso le proprie note,le proprie sensazioni...vi narreranno di come sia
possibile partire da un piccolo paesino,seguire la propria strada,crescere,
maturare, ma senza mai dimenticare le proprie origini,anzi...rendendole parte
integrante delle soddisfazioni raccolte nel corso del proprio viaggio...una
serata x valorizzare tutto ciò che è nostro,a portata di mano,tutto ciò che qst
terra sa esprimere e regalare...
i tre musicisti che si esibiranno per l'occasione,sono il frutto di qst terra,
di quanto sia piena di talento e di energia...vantano collaborazioni
prestigiose cn artisti di fama nazionale e non solo,collaborazioni importanti
in vari ambiti musicali...vi prometteranno di riportarvi indietro nel tempo,
negli anni d'oro della genere musicale più importante del Novecento,il Jazz,
attraverso l'esecuzione di alcuni standards scritti dai più grandi songwriters
che la tradizione della canzone popolare americana abbia mai espresso...il
tutto sarà eseguito con uno sguarto ed un'apertura alle nuove sonorità,senza
mai tralasciare il filo di Arianna che lega il jazz moderno alle proprie
origini...perchè anche òa musica non deve mai dimenticare le PROPRIE
ORIGINI!!!..
Ore 21.30 D’AVALOS jazz night con degustazione abbinamenti “Pizza e vino”.
Perché si pensa che la formula perfetta per mangiare una pizza sia
sorseggiando una birra fresca??? Possiamo smentire questa formula ed affermare
con convinzione, che per noi del meridione il vino, fa da padrone. L’attenzione
va posta su quale pizza scegliere ed abbinare il giusto vino che accompagni
quella pietanza. Alcuni di voi penseranno che è un’assurdità. Ma tra i due
spasimanti si parla di matrimonio già nelle opere di Eduardo de Filippo. Vi è
mai venuto in mente, entrando in una pizzeria di ordinare una capricciosa, una
diavola od una quattro formaggi accompagnata al vino piuttosto che alla
classicissima birra? Molto probabilmente no, perché da che mondo e mondo la
pizza DEVE essere accompagnata dalla birra!!! Perché cosi vuole la consuetudine
e la tradizione ma a pensarci bene l’abbinamento della pizza con un buon
bicchiere di vino non sarebbe altro che una cosa logica e naturale. Certo, ad
ogni pizza può e deve corrispondere una tipologia di vino diversa, ma possiamo
affermare che un bel calice di Nero di Troia ci sta tutto! Che dire, non vi
resta che provare. Potreste rimanere sorpresi da questo felice connubio.
Durante la serata ci sarà il concerto di musica jazz con il trio:
- Davide Caldognetto - Chitarra
- Marco Mottola - Contrabbasso
- Gianluca Mancini - Batteria
Per info e ticket 0881-970067
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